солнце яблоком спелым... мой любимый со мной!

солнце... яблоком спелым... мой любимый со мной...
а под облаком белым... змей бумажный... цветной.
нить из рук упустила... и свободный полёт...
поцелуй твой... любимый... в сто  крат слаще... чем мёд.

змей летит точно птица... получая заряд...
а счастливые лица... о любви говорят .
в даль волну провожая... ворковал ветерок...
и она обещала... что управится в срок.

от дыхания ветра... опьянела волна...
к берегам мчит стрелою... вдохновенья полна.
а под облаком белым... змей бумажный... цветной...
солнце... яблоком спелым... мой любимый со мной!!!


Рецензии
Люси, как хорошо,
Что с тобой любимый,
Счастье к тебе пришло,
Миг сердцу милый.

А змей свободу получил,
И летает в олаках,
Он любить тебя научил,
И в стихийных строках!
************************
ШАБАТ ШАЛОМ, ОКОЛЬ ТОВ, с уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   02.12.2023 04:28     Заявить о нарушении