Свершилось таинств братство

Полундра! Всех свистать на верх!
Наш Мичман - на подходе.
Горят все звёздные огни,
И Жива верховодит.

Ты - мой сосед! Я - твой сосед!
Айда, объединяться!
Творим Союз наших сердец.
Свершилось таинств братство.

23.09.2023г.


Рецензии