Опять мой Ангел Айсина..
Читать стихи мои забыла..
Недавно видимо любила..
А нынче.. видно не нашла..
Влюблённого в себе порыва..
Или носок.. свой довязать..
Важней поэзии.. всяк мило..
И в руки спицы взять строптиво
Зима ведь скоро.. важно знать..
Что холодом.. нас удивила..
Мой нежный друг средь поэтес..
Не в ком..свой интерес не зная
Нет столько тайн.. Я уверяю..
Как на горошене.. среди принцесс..
Чусвительно. Моим стихам внимая..
Свидетельство о публикации №123092302193