Осень.. мотивационное

Осень. Унылая пора.
Нежданно нагрянет тоска.
А то  и вовсе в душу залезет холод
И в сердце наступит  любовный голод.

Осень она такая -
То любовью окатит до пят.
То как в холодном душе ..
И тут совсем не рад.

Настроение падает на ноль
И по телу гуляет боль...
Странная эта осень..
Впрочем,давай все это бросим! 

Посмотри как играет красками
Осенний листопад
И танцует лист кленовый -
Как он осени рад!

Ну ,и пусть хмурое утро -
За ним ведь спряталось солнце.
Ты впусти его в дом,
Открыв  на всю свое оконце.

Вдохни эту прохладу,
Протяни руки к небу.
Пусть услышат тебя
Все птицы и ангелы неба.

Пусть увидят твои глаза
И лучезарную улыбку.
И пошлют свыше счастья.
Поверь,оно не зыбкое.

И тогда ты поймёшь -
Осень лишь время года.
Будет снова весна -
Ну,а там  другая погода.

А пока наслаждайся осенью.
Красками ее дней.
Прогони хандру и скуку
И ни о чем не жалей


Рецензии