Синий час
Добавит терпкости в ночную карамель,
И тихо спустится душевная отрада
На прожитого дня цветную акварель.
Где синий час, едва касаясь кромки ночи,
Опять вопросы бесконечно задаёт
И снова, множество рассыпав многоточий,
Уносит душу в упоительный полёт...
Свидетельство о публикации №123092302180
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 24.09.2023 06:54 Заявить о нарушении