без адреса

напиши мне письмо без адреса отправителя
из вечного твоего незыблемого покоя
бабье лето пришло давненько его не видели
в две тыщи девятом тоже стояло такое
тепло и небесные окна оставлены нараспашку
отправляю тебе письмо без адреса получателя
по твоему портрету ползёт букашка
знаю ты бы сказал 'ну это же замечательно'


Рецензии