Л. Тим. Всё равно

Опять дожди стучат в окно.
И ты, забытая давно,
Глядишь в него через туманы.
А я смеюсь - мне всё равно.
Тебя не звал я в этот вечер,
Мой траур по тебе не вечен.
И я лечу, любовью пьяный,
Туда, где ждут меня давно.
Забыто мокрое окно,
И ты - совсем, совсем забыта.
Дорога в осень ту закрыта.
И всё равно давным-давно...


Рецензии