Корабль счастливых эмоций

Чувства свободы, глубины,
Надежды, радости, любви
Прильнули к искренним словам, чудесным
Небывалым приключениям
И это вовсе не сны.
Это дух, это волнение, это событие жизни
Ты только лови!
Откройся ветру собственной судьбы

На корабле мгновений,
Острых ощущений,
Везения, счастливых дней общения
С людьми.

Приятелями,
Добрыми друзьями,
Родителями,
Близкими,
С которыми
И в ливни и дожди,
Сквозь солнечные лучи,
Через слёзы горя и печали,
Заботу и поддержку проходим
Одно лишь понимая:

Мы вместе и время это мы запомним!
Ведь оно несёт в себе неповторимые эмоции,
А также жажду новых ожиданий
От одной минуты вечности
Как безмолвной бесконечности
Мечтаний.


Рецензии