Зимней вьюжною порою

Поменяй местами буквы и узнаешь во что превратился КАМИН, начало на букву К...

************************

Зимней вьюжною порою,
Пред КАМИНом лорд дремал.
Постучали громко в двери,
Никого не ожидал.

- Кто пришёл?!- спросил лакея,
- Старый нищий пред окном.
Жалко очень бедолагу,
Запустить, быть может, в дом?

Обогреться у камина
Он потом продолжит путь.
- Ты, дурацкие идеи,
Глупый Федька, позабудь!

Но сказал едва такое,
Золотой КАМИН пропал.
Просто к..., пыль земную
Лорд в смятенье увидал.


Рецензии
Хорошо придумано, Дмитрий!
И история трогает)
Ева

Ева Гущина   28.09.2023 17:26     Заявить о нарушении
Ева, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   30.09.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.