Закройте рты

Лжецы
Прикройте
Хоть на время
Рты
Пока державы
Верные сыны
Вершат в боях
Исход
Очередной войны
Лжецы
Умерьте страсть
Когда решается
Судьба
Народа и страны
Покиньте
Счас же кабинеты
Снимите
Власти эполеты
Уйдите в тень
И вы не будете
В грехах предательских
Воспеты
Лжецы
Довольно
Уже кому-то
Очень больно
И всё залито
Кровью
Коснётся
Ваша как рука
Письма
То слава
И победа велика
Но лишь пока
Пока не видно
На границах рубежа
Врага
Лжецы
Не оправдаться
Никогда
Коль смерть
Сынов
От вашей подлости
Вина

Лжецы
Вы Ахиллесы
С пятами
И как бы
Не старались
Вам всё одной
Всегда расплатою
Умерьте страсть
Пока не стали
Жертвами
Рассерженной толпы
    ОгО


Рецензии