Мы знали тебя с рождения реквием
Без слов и без прощаний...
Только боль оставила для всех...
Не услышать больше,
Голос твой журчащий,
Будет лишь в воспоминаньях смех...
Так мгновенно...
Жизнь только вступила в силу,
Ведь тебе Алёнка, жить да жить..
Но на то видать, Господня воля..
Не сломать её... Не победить...
Пусть же Ангелы, обнимут твою душу..
Для тебя пусть Бог откроет небеса
В рай пропустит.. Мы молиться будем
А для тела, пухом пусть лежит земля..
Прости нас...
Свидетельство о публикации №123092302099