Город зовёт

С каждым днём берёзки желтеют,
Надевают осенний наряд,
В бабье лето они мне милее,
Не могу оторвать от них взгляд.

Крона ведь у берёз полнотелая,
Не опала обильно листва,
Зелень с желтым, да облоко белое,
Нет красивей картины с утра.

Бабье лето прекрасно без споров,
Листопад лишь сквозь ливни нас ждёт,
И холодный, чужой, мрачный город,
С летних дач нас из сказки зовёт...


Рецензии
Впринципи одобряю 🤔

Светлана Александровна Кутузова   28.09.2023 09:39     Заявить о нарушении