Оленьке

Где-то в глубине моей души
капли падают.
Каждый их удар во мне -
оглушительный.
Это брызги на поверхности
моей памяти,
Словно в прошлое моё,  тур
неожиданный.

И картины моей жизни
неподвижные,
Пролетают мимо вновь -
моя доленька...
И смотрю в  твои глаза
безграничные
И шепчу губами имя твоё -
Оленька...

Почему же всё вокруг меня
кружится,
Безо всякого, моего,
на то влияния.
В отражение своё смотрю -
удивляюсь я:
Пролетают мои года,
как мгновения...

И аккорды этих струн,
что в моей душе.
И крещендо этих капель -
мне не описать.
Как нельзя найти того,
что белее чем снег,
И возможности свою жизнь
повторять.

Если ты океана синего
глубина,
То сольюсь с тобой
каплями дождя.
Если ты снега белого
чистота,
То лучом от солнца в тебе
отражусь.

В отражении заблужусь
навсегда,
Навсегда в тебе
растворюсь.
Я люблю тебя, как
никогда...
И любви своей -
не боюсь.


Рецензии
Признание в любви, в большинстве своём, для женщины, как бальзам на душу...
Желаю Вам успехов, счастья и душевного тепла!..

Харипанчук Александр   11.11.2023 11:24     Заявить о нарушении
Я думаю для всех, любовь - бальзам.
Она целительна и согревает душу,
Когда признанье Господа любви,
я каждый день в Его природе слышу...

Мира Вашей душе!

Михаил Змеев   12.11.2023 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.