Смотрит осень сожалея...

                __________________________________

                То  диезы,  то  бемоли,
                нотный стан девчонки милой...
                Не всегда был в главной роли,
                был влеком я тайной силой...

                И  несло  меня  по  жизни,
                во все стороны кидая...
                Я  влюбился  в  барабаны,
                ритмом в сердце обладая...
\
                Ну, а дальше, всё как в сказке -
                сцена,  девушки, гастроли...
                Три  жены,  квартет детишек,
                то  диезы,  то  бемоли...

                Дальше  всё по нисходящей,
                два развода, тьма любовниц...
                Смотрит  осень,  сожалея,
                среди греческих  смоковниц...

                **********


Рецензии