Скоро праздник новогодний
***********************
Скоро праздник новогодний,
Что супругу мне купить?
Может новенький АДАПТЕР,
К ноутбуку подарить.
Есть подарок для сынишки,
Что ему решила взять?
Пиротехнику Володька
Обожает запускать.
Свидетельство о публикации №123092302087
Разрешает ему папа - мамка любит запрещать!
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 08.10.2023 05:20 Заявить о нарушении