Клин - правда, город очень маленький
Уважив надпись: «Просим милости»,
Клин – город очень даже маленький
Но милый, до невыносимости
Не знаю, - чем он притягателен?
- Оставим высшие материи,
Но что-то есть в его характере,
На чем рождается доверие
- Нет. С раем нет отождествления,
- Недорог пафос славословия,
Не сын ему я по рождению,
А вот ношу в себе сыновнее…
Быть может вкусу не услужит он
Чьему-то нежному, эстетскому
А я, чужбин напьюсь досужего,
И тянет к парку Сестрорецкому
Хрущёвки вы мои, да сталинки,
Да новостройки, Божьей милостью…
Клин – правда, - город очень маленький.
Но милый до невыносимости
Свидетельство о публикации №123092302036
Яна Сизко 05.01.2024 20:37 Заявить о нарушении
Иван Романов-Клинский 06.01.2024 12:51 Заявить о нарушении