Стихотворение Машина

У нас есть опель- старичок,
Его нам нужно срочно сплавить,
Но муж  не хочет, я давно,
Хочу его от нас избавить

Вот уж поспел клиент  у нас,
Его грозиться он доставить,
Без  заморочек,  без прикрас,
В гараж любимый свой отправить

Но муж упёрся, словно - бык,
Он  лучше сдаст его металлом,
Но где же разум, мой каприз
Его заставлю я  исправить

Ведь средства нам нужны всегда,
Без них, мы просто промокашки,
Снуём вокруг, туда - сюда,
Без остановки, как букашки


Рецензии