Кутаюсь в утро я

На перепутье дорог,
Между землей и небом
Все происходит в срок,
Где бы сейчас ты не был.

Кутаюсь в утро я,
Наскучило так притворяться.
Жизнь эта только моя,
Быть надо, а не казаться.

Проснуться от фальши и грёз,
Раскрыть бы глаза пошире.
Чтоб больше не было слез,
Я жизнь посвящаю лире.


Рецензии