Моим лучшим славным друзьям Сызрани родной

ВЫ КИРА ДАНИЛА АЛЁНА ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТРИН СОНЯ КАРИНА ВИКТОРИЯ НУРИЯ И ДРУГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МОЕЙ УЖЕ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!!!Я ПРИХОЖУ К ВАМ НА СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ И ВСЕГДА ЗНАЮ ЧТО ЭТО МОЙ ВТОРОЙ РОДНОЙ ДОМ!!!ПРОЙДУТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА И ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО НАС РАЗЬЕДИНИТ И РАЗЛУЧИТ НО В ПАМЯТИ МОЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА НАВЕЧНО!!!БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ!!!ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ В МОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ КАК ЯРКИЕ СИМВОЛИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ ТОРЖЕСТВА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ КРАСОТЫ ВОСТОРЖЕННОГО И ОЧАРОВАННОГО МОЛОДОГО И ЮНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ ПЛАМЕННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО ОЗАРЕНЬЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЮНОСТИ МЛАДОЙ МОЛОДОЙ ВАШЕЙ!!!Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК ВОСХИЩЕНЬЕ СЛАВЫ СЫЗРАНИ РОДНОЙ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии