Бродская-Фрумович, Танго осенней любви...
Стихи Т.Бродской, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Осеннее танго- давно это было,
Мы танцевали с тобой в парке ночном-
Мне снится,точно в черно- белом кино,
Наша с тобой любовь и это танго.
Танго, прелестно, дивное танго,
Сблизило наши с тобой руки, тела-
Саксофон в ресторане играл шикарно,
Что в унисон звучали наши сердца.
Мы гуляли потом с тобой под луной,
Целовались, шептали милые слова-
Всё было нереально,как не со мной,
Я помню, кружилась моя голова.
Танго,прелестное,дивное танго,
Сблизило наши с тобой руки, тела-
Саксофон в ресторане играл шикарно,
Что в унисон звучали наши сердца.
Никогда я не забуду наши встречи,
Долгие прогулки почти до зари-
Как мы танцевали танго в тот вечер,
В моих мечтах только моя любовь и ты.
Танго, прелестно,дивное танго,
Сблизило наши с тобой руки, тела-
Саксофон в ресторане играл шикарно,
Что в унисон звучали наши сердца.
Свидетельство о публикации №123092301990