Стихотворение Сомненья
Наивной, доброй, озорной,
Теперь я стала уже взрослой,
Пытливой, ценной, дорогой
Меня тревожат все моменты,
Что я читаю в житиях,
Воскреснем или не воскреснем?
Меня тревожит этот штамп
Я верую, но есть сомненья,
Ведь вера нам даёт сигнал,
Который в нас живёт навечно,
И дарит радость и печаль
Свидетельство о публикации №123092301945