Добронравову Н. Н. посвящаю

Улетела звезда и уже вновь сюда не вернётся,
Только свет из далёка и тепло будет слать нам в сердца,
Да в душе будет жить у твоей ясноокой,
С коей прожили вместе золотые года.
Скольким дали вы старт, всенародной любови добиться,
Ваши песни неслись из окошек великой страны,
О любви, о труде и конечно, о космосе дальнем,
Те, что пели и мы во дворах – пацаны.
Улетела звезда, только память на долго осталась,
О таких говорят – для народа их души горят,
И уверен, опять эра космоса вновь возродится,
И великие песни за тобой к звёздам вдаль полетят.


Рецензии