Кто сказал, что мы плохо живём?

Кто сказал,что мы плохо живём?
Покажите того идиота:
Мы его,как клопа,пришибём,
За какого сидеть неохота!

Мы его закопаем живьём,
Чтобы даже следов не осталось,
Кто сказал,что мы плохо живём,
На том свете какому икалось!

Кто сказал,что мы плохо живём-
Ничего в жизни не понимает,
Потому и ночью,и днём
Бунтовать наш народ призывает!

Мы тому в глотку водку зальём,
Чтобы пить привыкал с остальными,
Кто сказал,что мы плохо живём,
Уходя на тот свет молодыми!


Рецензии