Решительность

Солнце ласково сияет,
В небесах орёл парит.
То мечта моя летает,
Сердце радостно стучит.

Полюбилась мне девчонка,
Лучезарные глаза.
Только обхожу сторонкой,
Не могу ей рассказать.

Ветер, прошурши листвою
И решительность вдохни.
Может, ей секрет раскрою,
Ну, зачем его хранить.

Я надеюсь, разожгу я
И в её глазах огни.
Я хочу судьбу такую,
Верю в радостные дни.

Солнце мило улыбнулось,
Ветер в спину мне подул,
Вдруг решительность проснулась:
Всё. Ты жди. К тебе иду.


Рецензии