Любви последней благодать

не убывающий ничуть
небесный воздух
как продолжающийся путь
надежды поздней

любви последней благодать
за что не знаю
себя забыть и отдавать
не убывая

себя забыть и отдавать
и стать тобою
и на двоих делить слова
мечты и боли

что остаётся нам порой
помимо дыма
пыль нами  пройденных дорог
судьба без грима

в которой "нет" стирает "да"
но  пишет с краю:
любви последней благодать
за что не знаю...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии