Я сохранила привычку носить браслеты на левой руке
Всегда задать вопросы, купаться в жизни-реке,
Любить безусловно и свято, чужих не чураясь бед,
Быть жизни простым солдатом, внутри сохраняя свет.
Прическу и странность взгляда, и толику прежней тоски,
Я вновь не люблю помады и тесных корсетов тиски,
Мне ближе сейчас раздолье родных и зелёных лугов,
Пшеничное жёлтое поле и синь небес-берегов.
Но так же храню я верность словам, что рождались внутри.
В себе свою многомерность, и тайну семьи и крови.
И тяга к моим браслетам несказанно вновь хороша,
Частицей любви и света сияет моя Душа.
Свидетельство о публикации №123092301875