Папа и мама выдают замуж дочку
/Что всполошилась вся природа,
бывает в жизни только раз.)/
Что не хватает больше фраз,
что б описать событие это...
-А что, опять вернулось лето?!
и в шкаф пора убрать пальто.
-Да что вы, это всё не то!
-Так что же всё ж произошло?
и что теперь нам делать право,
спасаться влево, или вправо.
А может солнышко взошло
на Западе, не на Востоке?...
-Напрасно ищите истоки
так далеко. Ещё есть мнения?
-А может лунное затмение
так всколыхнуло вся и всех?!
-Ну что вы, это просто смех!
-На нас идёт гроза и тучи?!!
-Событие гораздо круче,
что ожидают нас и вас,
вы не попали в бровь и в глаз.
Ну всё, пора поставить точку.
ДА ЗАМУЖ ВЫДАЁМ МЫ ДОЧКУ!
)))
Свидетельство о публикации №123092301862