Мужчинам

Не отвергайте женщин, гордые мужчины,
Дурнушек миленьких не отвергайте.
Не обижайте страстных женщин без причины,
А лучше их совсем не обижайте.

Ужасны женщины в неукротимой мести,
А умные дурнушки сверх ужасны.
Ах, сколько прелестей у самых страшных бестий!-
В любви земной все женщины прекрасны.


Рецензии