По следам горбатой темы
Ум и форма заодно.
Разверните мысли в речи,
Квазимодам не дано.
-
Горбуны горбаты в мыслях —
распотешить на листах,
суть развесить в коромыслах,
и тереть её на швах.
-
Выдадут чего не знали
от "великого" ума:
от глаголов жар восстаний,
пшик на вывод — кутерьма.
-
Но живя не в огороде,
овощ-хрен в сарказм заводит.
Свидетельство о публикации №123092301827