Метель

schnell-schnell летит метель,
Полощет чью-то там шинель,
Летит навстречу вермишель

Из белого в лахмотьях снега,
Тут предстоит немного бега
До остановки. Лень и нега

До времени оставят вас,
Когда, не открывая глаз,

Шагнете в мокрый наст подъезда.
О сколько будет здесь протеста.
Хоть барыня, но не из теста.

Тут фитнес будет очень кстати,
И он прибавит вашей стати!


Рецензии