Паутина Мира...
"Пускай сердечко улыбнётся"
автор Бобрякова Елена.
Какие ж разные хвостатые,
Но сердцем и душой добры
И среди них есть тоже верные;-
Хоть не похожи друг на друга,но чисты!…
Слонёнок-великан хочет спасти котёнка,
Готовый сам свалиться,чтобы помочь малютке.
Он хобот протянул навстречу этому чертёнку,
Чтобы поднять его в одну минутку!…
Картина маслом,-часто говорят,
Вы посмотрите;-это ли не Чудо?!…
Такие разные по сути,но… их глаза горят,
Готовые помочь друг другу!…
Улыбаются наши сердца
и замирают,глЯдя на картину.
Природа дивная Творца,
Запечатлила Добрую долину!…
Эта милая картина,-
Напоминание Добра,
Это паутина Мира,
На осколках Долга и Тепла!…
Свидетельство о публикации №123092301764