Заливные луга...

Заливные луга...
Синей дымкою горы...
Неба розовый край
Над лазурью морской...

Режет чаек крыло
На две части просторы...
И дрожит на ветру
Рябь воды за кормой...

20.07.2023
НЕпутевые записки
п.Ливадия, Приморье


Рецензии