Здравствуй

Здравствуй!
Странник не простой, расскажи мне басню,
Где гуляем под луной, где рождаем счастье.
Где весна любви, всегда, нас с тобой чарует.
Где в моей руке твоя, сердце мне волнует.


(23.09.2023. Кулаков. А.В.)


Рецензии