Слава Богу за всё!

Слава Богу за все испытания
Возносите Богу всегда.
Всё по Воле Его происходит,
Чтобы дух укрепился в нас.

Крепкий дух это сила и воля
И не даст оступиться в пути.
Не подпустит к себе лукавого,
В мышеловку не угодит.

Под Божественным сводом законов
Сохранит совесть, честь он свою.
Бог заметит его старания
Защитит от невзгод его.


Рецензии