Программа Пешком на Культуре. Лучшая из Лучших!

У нас ведущих  -  аж Табун ,
мелькнут и исчезают лица...
Жебрак  -  не  "Птица - Говорун" ,
он подлинный знаток столицы .

Он знает каждый закуток
в её Космическом пространстве ,
все Адреса он помнит впрок ,
при этом - не замечен в чванстве .

И академик и студент
идут за ним - сквозь лет завесу...
Он - подлинный Интеллигент  -
как говорится  -  "Без подмесу" !


Рецензии