Ты звезда
И ты, поверь, одна из них.
Романтик я, в тебя влюблённый,
А ты звезда очей моих.
Тебя рисую днём и ночью,
Хоть не художник, но учусь.
Пишу стихи я, между прочим,
Вот тут я мастер, признаюсь!
В моих строках твой образ нежный,
В стихах моих твои глаза
Сияют светом несравненным,
Даря усладу мне всегда.
В потоках дней, меня лаская,
Как свет луны в лазури волн.
С восторгом чары принимаю,
Ты свет небес, что неги полн.
Своей красой меня пленила,
Я словно лист, а ты-роса.
Прости, что с капелькой сравнил я
Тебя! Но суть здесь в том, что ты звезда!
Ты та звезда, что мне мерцает,
Зовёт меня в свой мир чудес.
Любовь к тебе ведь окрыляет,
Взлететь готов я до небес!
Родные люди мне иконы,
А ты звезда моих очей.
В моих глазах ты бесподобна,
Среди любимых мне людей.
Свидетельство о публикации №123092301735