Ностальгия и счастье души Родины
Ностальгия означает тяга вернуться на Родину, где корни рода, где родимая Земля, которая оберегает и охраняет.
Чужбина полна загадок и потому тянет, она же полна Опасности, поскольку Опасна смертью во неисполнения Назначения на Родине, а значит и горем несчастья.
Человеку нужно Счастье, чтоб ощутить вкус Жизни и этот вкус, как глоток чистой воды, возможен только на Родине, где именно этот Вкус остался.
Человека тянет Туда где есть Земля и вкус Воды, а Иллюзия наполняет обманом и успокоением о Чудо страны за Границей - которой Нет!
Оставайся там где ты есть, будь тем что дано Богом и тогда ты применишь все Инструменты души - Чтобы быть счастливым. За границе нет и доли понимания этого, как нет родного языка в общении. Там умирает душа и счастье уже позади...
Свидетельство о публикации №123092301725