К Невозможному
Без стихов я всё же человек?..
Почему пою, порой, по-птичьи,
Почему не принимаю век,
С беззаконьем, сухостью и ложью.
Почему я в голос хохочу
Над всем тем, что кажется возможным.
К Невозможному беру я и лечу.
Свидетельство о публикации №123092301718