Успокоюсь тобой...
Пройдут проливные дожди...
В белых крыльях снегов
Убаюкают сонную осень...
Я пройдусь по мечтам...
По страницам забытой весны...
И на откуп отдам
Я души серебристую проседь...
Я утешусь тобой
Под апреля капель...
Под цветение лип...
И под майскую просинь...
Я тобою напьюсь,
Как от жажды страдающий день...
И я встречу с тобой
Своей жизни последнюю осень...
30.07.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092301692