От твоих
нежных ласок.
Расплавится
словно свеча
на лампаде.
И гореть и
пылать от
любви.
Хочется чтобы
прикоснулся
к моему телу.
А я расплавилась
словно восковая
свеча.
И гореть от любви.
Ты меня оближешь
за соски. За грудь.
А я буду стонать
и пылать словно
в огне.
Словно свеча которая
горит на лампаде
плавится воском.
Свидетельство о публикации №123092301683