Ветер сдует оттенки

В парке скоро с деревьев
Листва опадёт на землю.
Был прежде парк зелёный
Самых разных оттенков:
От салата молодого цвета
До цвета штор школьных,
Очень тёмно-зелёных,
Наверно, оттого,
Что древних!
А станет парк скоро
Просто серо-чёрным,
Уже без оттенков всяких,
Ведь серый - всегда серый,
А чёрный - всегда черный!


Рецензии