Разные вопросы, разные дела, есть доля одна
Выводит папа каждую цифру
Тщательно выверяет комбинацию
Мама с утра подошла, поцеловала
Попросила помочь с утилизацией.
Решают вместе они вопросы.
Мама купит канцелярию.
У каждого своя нога есть.
Господь дает и совместную.
Азалия и Григорий живите.
Детей вместе дружно ростите.
У вас цветы чуть завяли...
Азалия подошла, подвязала
Все хорошо, спасибо, сказала.
И меня тихонечко обнимала.
Свидетельство о публикации №123092301657