Мария
Непорочная девица, мамочка Христа.
У неё над головою, радуга из звёзд.
А ковёр у ног её сотканный из роз.
Сколько горести она испытала на земле.
На глазах её сынок умер на кресте.
Но душа её чёрствою не стала.
Всё Мария приняла то что Богом дано...
А теперь с Небес она, нам всем помогает.
Рученьки свои нежные протянет.
И за нас сыночка всегда она попросит.
Что б страданья наши облегчил и ношу.
Так споём Марии, лутшие все песни.
Сговорим Розарий от души все вместе.!
Свидетельство о публикации №123092301641