А я свои стихи пишу, когда подносы разношу
Когда подносы разношу.
И когда мусор убираю,
Стихи я о тебе слагаю,
Когда подносы протираю.
И за обедом сочиняю.
По две строфы я их пишу,
За столиком когда сижу.
С блокнотом я в штанах хожу.
И ручку там же я держу.
Подносы пусть горят огнем,
Когда я занята стихом!
Блокнотик кончился, пожалуй.
Бумаги нужно мне немало.
А сколько ручек исписала.
Запас купить бы надлежало.
И перед сном давай писать.
Никак не расстелить кровать.
Свидетельство о публикации №123092300162