Я душу

Я душу дьяволу навеки не отдам и не продам, пусть бесы разрываются на части, я никогда служить не буду им, моя беда - любовь, мое несчастье... Не знаю, что там впереди, но я сильна, кулак сжимаю крепко. Стоишь на месте, я же на краю, остался шаг и я себя сгублю, не жди меня, мы никогда не будем вместе. Но я тебя по прежнему люблю.


Рецензии