Вдохновение госпожи Горской

Обнимая и предвосхищая, все чего еще я не любила
Я в ошибках не все понимаю, просто делаю как это было
Все что манит возможно опасно, и нельзя все расширить и сузить
Но попытки мои не напрасны, и сейчас надо просто не струсить

Возвещают громаду момента, крик и перечень важных деталей
В нем есть два непростых абонента, что друг друга всегда понимали
И движения вроде не хитры, и обширен простор осязания
В них цветут разноцветной палитрой, все фасады телесного здания

Дай мне все, что хочу я от прелести, и пролей свою сладость бедовую
Дай без маски настроенной ереси, что плодят все ханжи парниковые
Ведь не нами же все это создано, вложен смысл во все эти понятия
И затем в руки каждого роздано, с очень прочной моделью зачатия

Дай еще мне поймать все мгновения, не прерви весь процесс этой праздности
Без оглядки и без сожаления, без рутины и однообразности
Я близка, но грядут ощущения, из обычных страниц биологии
Кто же может понять наслаждение ? Я так думаю очень немногие

Обнимая и предвосхищая, что Создателем мудро так сделано
Бездну радости жадно глотая, все конкретно, как черным по белому
Пусть исчезнет вся тень монотонности, приближая миг многообразия
Ведь у действия разные склонности, и склонения всегда тоже разные...


Рецензии