Королева Осень

На солнце луч, с росой играя
Цвета меняет в невпопад!
Мы это только замечая
Сорвёмся вместе в Листопад.

А Осень на наряды краше,
И ярче будни, в череде.
Вдруг понимая - чувства наши
Блистает осень, по росе.

Здесь Королева верховодит
Её корона - звёзды в нас!
Она и музыку подводит,
Под ритмы листьев - это вальс!


Её наряды - Бесподобны!
Её манеры - Неба глас!
Мы небожители, подобны
Исполнить жизни реверанс!



 В этом году Осень необычна! Протуберанцы на Солнце, согревают Землю в Осени ,и магнитные бури вызывают фейерверк чувств, в головокружении мы живём и в листопаде.
Наше чувствительное сердце волнуется событиями Жизни, и цвета Осени дают право назвать её - Королева! Аплодисменты ей...


Рецензии