На языкк Цветов- Лаванда. Аромат душевной красоты
На Белой скатерти полей – твои цветы,
В аромате нежности безбрежной,
Умиротворенья, душевной красоты.
И. как и не было всей жизни моей прежней:
Где прежде Утро наступало, не родилось,
На мои песни и падала слеза.
Как звездочка с Небес ко мне спустилась,
Молитвой благодарственной, стезя.
Глоток той жизни, возродившей душу,
Где сон смерти чудился сполна,
А Небо отзывалось на имя -пустота,
И время- на руке, как моя вина.
Да Солнечного ветра, Святая благодать,
Лавандою заполонила душу-
Божья Матерь благословила аромат,
В Слова Любви, что вырвались наружу:
Тобой одним дышу, Свет -очей, любимых,
В сирени цвета, лавандовый нектар,
Что источает сердце, Любовью только зримо,
Продлевая Час, минуты жизни Храм.
Свидетельство о публикации №123092301546