***

Снова я в парке Мучкапа,
Осень багрянит листву,
Чувствую дождик закапал,
Значит пока что живу.

Вижу я прелесть восхода,
Воздухом чистым дышу,
Всласть наслаждаюсь природой
И никуда не спешу.

Здесь я мальчишкой сопливым
В школу ходил напрямик,
Был до безумства счастливым
Прошлого сказочный миг!!!

И ничего нет дороже
Родины милой моей,
Что подарил ты, о Боже,
Мне до скончания дней!!!


Рецензии