Нет иного пути

Областную больницу посетил
От ЦРБ по направлению.
Сын по городу на авто возил
Всё прошло без столпотворения.

Прекрасная в этот день была погода
Хотя неизвестность напрягала.
Богу подвластна земная природа
Это установлено от начала.

Для немощи туда и обратно тяжело
К вечеру припухли мои ноги.
Здравие телесное в это пришло
Создавая страх и тревоги.

Ситуацию мимо уже не пройти
В иллюзии не стоит впадать.
Без операции нет иного пути
Главное правильный вектор придать.

Областную больницу посетил
От ЦРБ по направлению.
Сын по городу на авто возил
Всё прошло без столпотворения.


Рецензии